Chat en ligne avec Jumpo

ACTUALITÉ - Sport

N2 : le MGCB va s'offrir le match de la montée devant ses supporters

Une victoire en terre lyonnaise qui nous offre l'opportunité de finir le travail à domicile

Publié le 19/05/2023 11:10:07

Par MGCB

Donne ton avis :

• 1

Top commentaire

Aucun commentaire pour l'instant.

National 2 (J28) – OL 2 vs MGCB – « Revanchards de leur unique défaite à domicile »

C’est sous une pluie torrentielle que les hommes de Brahim Hemdani sont arrivés au stade Gerard Houiller. Revanchards de leur unique défaite à domicile, nos joueurs ont su prendre l’avantage dès la 4ème minute grâce à l’inévitable Karim Bouhmidi. Après une égalisation avant la mi-temps, c’est bien un CSC qui va sceller le sort de cette rencontre : 2-1 !

Victoire on ne peut plus importante car dans le même temps, Lyon-La Duchère s’est incliné sur le même score à Grasse. Avec désormais 5 points d’avance à 2 matchs de la fin, la réception de Toulon pourrait bien être le match de la montée !