N2 : le MGCB ralenti par l'AS Saint-Priest dans la course vers la montée

• 1

Top commentaire

Aucun commentaire pour l'instant.

National 2 (J27) – MGCB vs AS Saint-Priest – « Toujours leader, mais plus de joker ! »

Dans ce match à enjeux pour les deux équipes, ce sont nos adversaires du jour qui ont pris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à Kamel Chergui.

Réaction nécessaire et réaction présente au retour des vestiaires : Houssen Abderrahmane monte sur corner et marque d’une magnifique tête pour égaliser dans un match arraché. Après de nombreuses occasions des deux côtés, les étoiles s’alignent et le MGCB obtient un penalty après une main de la défense rhodanienne dans les derniers instants.

Le destin en a décidé autrement et Guillaume Bosca échoue face à un gardien très en forme ce jour-là. Score final 1-1 : Toujours leader, mais plus de joker !