Chat en ligne avec Jumpo

ACTUALITÉ - Sport

N2 : le MGCB réalise le gros coup de cette journée 26

Retour sur la victoire 2-1 face à l'O.A.C qui nous offre un joker considérable dans la course à la montée

Publié le 19/05/2023 10:58:48

Par MGCB

Donne ton avis :

• 1

Top commentaire

Aucun commentaire pour l'instant.

National 2 (J26) – O.A.C vs MGCB – « Karim Bouhmidi et ses coéquipiers en ont décidé autrement ! »

Un déplacement loin d’être évidemment chez une équipe qui ne perdait plus de 6 matchs, mais Karim Bouhmidi et ses coéquipiers en ont décidé autrement !

Avec un doublé dès les 20 premières minutes, Karim Bouhmidi a donné un avantage au MGCB qui ne sera jamais rattrapé malgré une réduction du score d’Alès avant la mi-temps.

La belle opération au classement pour le MGCB : avec la défaite de Grasse, c’est désormais avec 4 points d’avance sur son nouveau dauphin Lyon-La Duchère que le MGCB attaquera son mois de mai !